Главная / Новости / Открыто производство растаривателей (дозаторов) Биг Бэгов

Открыто производство растаривателей ( дозаторов) Биг Бэгов

Открыто производство растаривателей (дозаторов) Биг Бэгов

Открыто производство растаривателей ( дозаторов) Биг Бэгов.

РУЧНОЙ РАСТАРИВАТЕЛЬ БИГ-БЕГОВ – ЭТО КОМПАКТНОЕ УСТРОЙСТВО, НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ КОНТРОЛИРУЕМОЙ РАЗГРУЗКИ МЯГКИХ КОНТЕЙНЕРОВ С СЫПУЧИМИ, ГРАНУЛИРОВАННЫМИ, МЕЛКОКРИСТАЛЛИЧЕСКИМИ МАТЕРИАЛАМИ. ЕГО ВАЖНЫМ ДОСТОИНСТВОМ ЯВЛЯЕТСЯ ИСКЛЮЧЕНИЕ ПРОСЫПАНИЯ ВО ВРЕМЯ РАЗГРУЗКИ БИГ-БЕГА.

Это максимально экономичный и эффективный способ для приема и растаривания сыпучих, а также порошковых или гранулированных материалов в мешках средними и малыми объемами на производстве. С ними разгрузка мягких контейнеров становится гораздо удобнее благодаря возможности в нужный момент закрыть биг-бег. Оператор сам определяет скорость и количество разгрузки содержимого мешка. 

Растариватель биг-бэгов  можно использовать с цементом, cолью технической, песком керамзитом, серой, зерном, мукой, кварцевым песком, комбикормом, льном, мелом, семечками, известью, мраморной крошкой, минеральным порошком, селитрой, гравием, микрокальцитом, щебнем, техуглеродом, противогололедными реагентами и прочим сырьем и смесями.

Как всегда, высокое качество продукции и низкие цены, залог успеха!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Скидки 10% на диски и лапки SalTerra

Не упусти свой шанс!

До конца акции Осталось:
08.10.2019 18:00